8 (800) 555–77–11 Обратная связь
22 Ноября, 2019
Honda CR-V назван «Лучшим “зеленым” кроссовером года» по версии Green Car Journal
Обновленный Honda CR-V 2020 модельного года и новая гибридная версия CR-V Hybrid завоевали титул «Лучшего “зеленого” кроссовера года». 
22 Ноября, 2019

Обновленный Honda CR-V 2020 модельного года и новая гибридная версия CR-V Hybrid завоевали титул «Лучшего “зеленого” кроссовера года». Это уже второй приз Honda в категории SUV и шестой раз, когда компания получает признание журнала Green Car Journal.

 2020 Honda CR-V (blue) & CR-V Hybrid-1200x797.jpg

Рон Коган (Ron Cogan), редактор и издатель Green Car Journal и портала GreenCarJournal.com: «Honda CR-V была признана высокоэффективной моделью уже в версии с традиционным бензиновым двигателем, прочно закрепившись в сердцах многих автомобилистов. Появление в линейке нового полноприводного CR-V с двухмоторной гибридной силовой установкой от Honda стало выдающимся шагом в расширении модельного ряда и общем развитии компании, который обеспечил клиентов еще более весомыми причинами выбрать для себя именно эту марку».

 

CR-V 2020 модельного года поступил в продажу в США в минувшем октябре. Он получил обновленный дизайн экстерьера и усовершенствованные опции, в том числе пакет систем безопасности и помощи водителю Honda Sensing, доступный уже в базовой версии. Также автомобиль оснащается более мощным двигателем – 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом. Новый CR-V Hybrid, запуск которого назначен на начало следующего года, станет первым гибридным кроссовером компании на американском рынке.

 2020 Honda CR-V Touring-1200x800 (1).jpg

Ранее компания Honda была высоко отмечена Агентством по охране окружающей среды США за высокий уровень топливной экономичности. В рамках стратегии компании по двойному сокращению глобального объема выбросов CO2 к 2050 году Honda намерена оснастить электрическими силовыми установками две трети от мирового объема реализуемых автомобилей к 2030 году. В США продажи электрических и гибридных моделей Honda в 2019 году возросли на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили свыше 50 000 гибридов, подзаряжаемых гибридов и электромобилей.

 

Honda CR-V и CR-V Hybrid принесли Honda уже шестую награду от Green Car Journal. В прошлом году Honda Insight была признана «Лучшим “зеленым” автомобилем года» среди пассажирских моделей; до этого в данной категории победителями становились Honda Cvic Natural Gas, Honda Accord и различные версии Honda Clarity, в то время как Honda HR-V 2016 модельного года был признан самым экологичным среди кроссоверов.

Другие новости
В заказе товаров