8 (800) 555–77–11 Обратная связь
10 Февраля, 2022

Honda CR-V признан самым надежным автомобилем 2021 года по итогам исследования «Рейтинги «Авто года»

Автомобиль Honda CR-V признан лидером в сегменте «Надежные автомобили» по итогам всероссийского исследования «Рейтинги «Авто года» – 2021».
10 Февраля, 2022

Ежегодное исследование является частью проекта Премии «Автомобиль года в России» и на протяжении 8 лет выявляет предпочтения  российских автомобилистов в различных тематических и ценовых категориях. В ходе опроса, проводимого на сайте autogoda.ru, в течение трех месяцев: с 18 октября по 15 декабря 2021 года, из автомобилей, официально представленных на российском рынке, респонденты составляли свой топ-авто в разных сегментах голосования и выбирали лучшие, по их мнению, модели, опираясь на различные параметры.

Опросы были разбиты по трем направлениям – Прошлое, Настоящее и Будущее, в каждом из которых нужно было составить рейтинг автомобилей, учитывая множество характеристик, таких как эксплуатационные показатели машин, уровень внедрения передовых технологий, качество сборки, безопасность, практичность, вместимость и экономичность в использовании. Всего в рамках  масштабного исследования было подано более 55 тысяч голосов из разных регионов России. Участникам предлагалось составить рейтинг по четырем основным сегментам: «Семейные», «Надежные», «Современные» и «Многоцелевые» автомобили.

Honda CR-V заняла первое место в общем рейтинге «Настоящее - Надежные авто», где были представлены модели разных ценовых категорий и классов. CR-V предлагается в ценовом сегменте от 2 до 4 млн. рублей.

Надежность – одно из ключевых достоинств при выборе автомобиля и CR-V оснащена всеми передовыми технологиями, с которыми эксплуатация кроссовера становится еще более комфортной и безопасной.  Результаты исследования подтвердили, что владельцы CR-V за продолжительное время не сталкивались с проблемами по ремонту неисправностей.  Среди тех, кто выбрал CR-V - 89.6% респондентов оценили автомобиль, как проверенный бренд,  70.5%  по качеству сборки и деталей, 44.8% по уровню подготовке к российским условиям, 39.4% по уровню безопасности, 42.6% по ремонтопригодности и простоте обслуживания, 9.4% по сроку гарантии от производителя. Тем самым, данные итоги могут дать ориентир для тех, кто еще определяется в выборе автомобиля, основываясь на таких приоритетах, как надежность и долгосрочное использование. 

 

Другие новости
В заказе товаров