8 (800) 555–77–11 Обратная связь
14 Января, 2020
Honda достигла производственной отметки в 20 миллионов автомобилей, собранных в Огайо
Компания Honda достигла очередной производственной отметки: с конвейеров Огайо сошел 20-миллионный автомобиль. Им стал Honda Accord Hybrid 2020 модельного года цвета Platinum White Pearl.
14 Января, 2020

Компания Honda достигла очередной производственной отметки: с конвейеров Огайо сошел 20-миллионный автомобиль. Им стал Honda Accord Hybrid 2020 модельного года цвета Platinum White Pearl. 20 миллионов собранных автомобилей отражают существенный вклад Honda в развитие трех производственных мощностей Огайо: заводов Marysville и East Liberty, а также центра Performance Manufacturing Center.

 

Открытый в 1982 году Marysville с двумя сборочными линиями является крупнейшим производственным объектом Honda в США. В 1989 году компания дополнила фабрику новым заводом – East Liberty Auto Plant. А в 2016 году концерн начал сборку суперкаров Acura NSX, приспособив под эти цели совершенно новый центр Performance Manufacturing Center.

 Honda Road to 20M in Ohio2-720x1200.jpg

Кроме того, в Огайо Honda также производит двигатели и трансмиссии – на заводах Anna Engine Plant и Honda Transmission Manufacturing of America.

 

Мицугу Мацукава (Mitsugu Matsukawa), президент Honda of America Mfg: «Сотрудники Honda, работающие в штате Огайо, сыграли немаловажную роль в нашей деятельности в США. И сегодня мы отмечаем очередную производственную веху в 20 миллионов собранных автомобилей высшего качества для наших клиентов – в Америке и по всему миру. Это достижение не только демонстрирует успешность нашей продукции, но и упорство, страсть и целеустремленность каждого из 15 000 членов нашей большой семьи Honda».

 _DV20043-1200x800.jpg

Изначально Honda панировала инвестировать 35 миллионов долларов в завод недалеко от города Мэрисвилль, который должен был взять на себя сборку мотоциклов. В результате же этот проект вылился во внушительный производственный комплекс стоимостью свыше 13 миллиардов долларов. Первым автомобилем, сошедшим с конвейеров Огайо, стал Honda Accord Sedan. На сегодняшний день здесь собирается свыше 10 модельных линеек.

 

Общий объем инвестиций Honda в американские производственные мощности превышает 21 миллиард долларов, которые были направлены в частности на развитие предприятий в Алабаме и Индиане.

Другие новости
В заказе товаров