8 (800) 555–77–11 Обратная связь
16 Мая, 2020
Honda и ВТБ представляют новые выгодные кредитные программы для российских клиентов
Honda Financial Services представляет новые программы кредитования покупки автомобилей и мототехники, разработанные совместно с эксклюзивным партнером компании в России – банком ВТБ.
16 Мая, 2020

Honda Financial Services представляет новые программы кредитования покупки автомобилей и мототехники, разработанные совместно с эксклюзивным партнером компании в России – банком ВТБ. Новые предложения позволяют оформить кредит со ставкой от 0,1% годовых и предлагают множество преимуществ для заемщиков.

 

Автомобили Honda CR-V и  Honda PILOT можно приобрести по классической кредитной программе со ставкой 0,1% годовых при соблюдении следующих условий: первоначальный взнос не менее 40% от стоимости, срок кредита до 12 месяцев, имеются страхование жизни и карта ВТБ «Автолюбитель». В остальных случаях ставка составит от 3,5% годовых.

 

Также обновлены условия финансирования покупки автомобилей Honda CR-V и PILOT в кредит с остаточным платежом. Ставка по этой программе снижена до 7,9% годовых. Кредит с остаточным платежом позволяет значительно уменьшить ежемесячные выплаты, перенеся основную сумму займа на последний платеж. Например, при трехлетнем сроке кредитования клиент может погасить в рамках последнего платежа по кредиту до 55% от первоначальной стоимости транспортного средства.

 

С 1 мая 2020-го года также действуют новые условия кредитования на покупку мотоциклов Honda. Программы «Мототехника партнер», «Мототехника директ» и «Беззалоговый кредит Экстра» позволяют приобрести новые или подержанные байки и квадроциклы Honda, а также дополнительные аксессуары и экипировку в кредит со ставкой от 0,1% годовых.

 

В частности, специальные условия предлагаются для моделей GL1800 (Gold Wing), CB300R и CRF250Rally (программа «Мототехника директ»). Для них доступна ставка 0,1% при годовом кредите с первоначальным взносом от 50% и страхованием жизни. С учетом 20% взноса ставка увеличится до 1,9%.

 

В рамках совместного предложения Honda Financial Services и ВТБ, кредит можно оформить на сумму от 100 тыс. рублей до 3 млн на покупку автомобиля и до 2 млн рублей на мототехнику включая квадроциклы. Первоначальный взнос по программе составляет от 20%, срок кредитования – от года до пяти лет. Для оформления кредитных программ достаточно всего двух документов.

 

Рассчитать точную сумму ежемесячных выплат для конкретного кредитного плана и подать заявку на кредит можно на российском сайте Honda:

https://auto.honda.ru/offer_credit/ – для автомобилей;

https://moto.honda.ru/offer_credit/ – для мототехники.

 

 

***

 

Условия кредитных программ Honda Financial Services

 

Кредиты на покупку автомобилей

Программы кредитования «Стандарт» и «Остаточный платеж» с более выгодными условиями действуют при покупке автомобилей Honda с 1 по 31 мая 2020-го года.

 

Условия программы «Стандарт»

Программа «Стандарт» представляет собой классический кредитный продукт с первоначальным взносом и фиксированными ежемесячными платежами. Годовая ставка по кредиту зависит от срока кредита, наличия страхования жизни и карты «Автолюбитель», выпущенной ВТБ.

 

 

Размер

П/В*

Со страхованием жизни и картой «Автолюбитель»

Со страхованием жизни

Без дополнительных услуг

12 мес

24-60 мес

12 мес

24-60 мес

12 мес

24-60 мес

От 20%

5,5% годовых

7,5% годовых

9,5% годовых

От 40%

0,1% годовых

5%

годовых

2,1% годовых

7%

годовых

3,5% годовых

9% годовых

*П/В – первоначальный взнос

 

Условия программы «Остаточный платеж»

Программа предусматривает выдачу кредита с остаточным платежом в размере до 60% от стоимости автомобиля (зависит от размера первоначального взноса и срока кредита). Это позволяет значительно уменьшить сумму ежемесячного платежа.

 

Кредит «Остаточный платеж» выдается на срок 12-36 месяцев. Кредитная ставка по программе составляет:

·         7,9% годовых при первоначальном взносе от 40%;

·         9,9% годовых при первоначальном взносе от 20%.

 

 

Кредиты на покупку мототехники

С 1 мая 2020-го года также действуют новые программы кредитования на покупку мототехники Honda: «Мототехника партнер», «Мототехника директ» и «Беззалоговый кредит Экстра».

 

Условия программы «Мототехника партнер»

В рамках программы «Мототехника партнер» предоставляется кредит на покупку новых мотоциклов и квадроциклов Honda в размере от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок от 12 до 60 месяцев. В сумму кредита может быть включена стоимость дополнительного оборудования, аксессуаров, экипировки.

 

Преимуществами программы являются низкий первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой техники, а также возможность оформить кредит всего по двум документам: паспорту и водительскому удостоверению (вторым документом также может быть загранпаспорт, военный билет, служебное или пенсионное удостоверение). Допускается досрочное частичное или полное погашение кредита без наложения штрафных санкций.

 

Размер годовой ставки по программе «Мототехника партнер»:

·         12% – со страхованием жизни и здоровья;

·         15,5% – без страхования.

 

Условия программы «Мототехника директ»

Программа «Мототехника директ» предусматривает особые условия при покупке определенных моделей мотоциклов Honda: CRF250 Rally, СB300R и Honda Gold Wing. Годовая ставка по кредиту зависит от срока кредита, размера первоначального взноса и наличия страхования жизни и здоровья.

 

Honda CRF250 Rally и Honda СB300R

 

Размер

П/В

 

Со страхованием жизни

Без страхования жизни

12 мес

24 мес

36 мес

48-60 мес

12 мес

24 мес

36 мес

48-60 мес

От 20%

0,1% годовых

1,5%

годовых

2,5% годовых

3,5%

годовых

0,1% годовых

5,9%

годовых

6,9%

годовых

7,9%

годовых

От 50%

0,1% годовых

-

 

 

Honda GL1800 (Gold Wing)

 

Размер

П/В

 

Со страхованием жизни

Без страхования жизни

12 мес

24 мес

36-60 мес

12 мес

24 мес

36-60 мес

От 20%

1,9% годовых

4,9%

годовых

5,9% годовых

5,9% годовых

9,9%

годовых

10,9%

годовых

От 50%

0,1% годовых

1,9% годовых

 

 

 

Условия программы «Беззалоговый кредит Экстра»

Беззалоговый кредит «Экстра» выдается на приобретение новой и подержанной мототехники, в том числе – без ПТС (паспорта транспортного средства) и ПСМ (паспорта самоходной машины). Также отсутствуют какие-либо ограничения по году выпуска, пробегу или количеству владельцев подержанной техники. В сумму кредита может быть включена стоимость дополнительного оборудования и аксессуаров, в том числе экипировки, а также услуг мотосалона. Эта программа будет интересна для клиентов, не желающих иметь обременение по залогу собственной техники.

 

В рамках программы возможна выдача кредита на сумму до 1 500 000 рублей сроком на 12-60 месяцев. Для оформления договора не требуется справка о доходах и трудовая книжка. Досрочное погашение кредита, частичное или полное, можно осуществить без штрафных санкций.

 

Размер годовой ставки по программе «Мототехника партнер»:

·         8,9% – со страхованием жизни и здоровья;

·         15,9% – без страхования

Другие новости
В заказе товаров