8 (800) 555–77–11 Обратная связь
15 Января, 2020
Honda отмечена высшей экологической наградой штата Огайо
Директор Агентства по охране окружающей среды Огайо Лори А. Стивенсон (Laurie A.Stevenson) вручила компании Honda R&D Americas (HRA) награду за вклад в экологию высшего платинового уровня. Премия была присуждена за выдающуюся роль Honda в ликвидацию отходов и позитивное воздействие на жизнь общества. 
15 Января, 2020

Директор Агентства по охране окружающей среды Огайо Лори А. Стивенсон (Laurie A.Stevenson) вручила компании Honda R&D Americas (HRA) награду за вклад в экологию высшего платинового уровня. Премия была присуждена за выдающуюся роль Honda в ликвидацию отходов и позитивное воздействие на жизнь общества. Глава агентства также отметила, что инициативы по переработке мусора стали для HRA важным шагом для создания безотходного производства.

 

Honda R&D Americas, второй по величине подобный центр в мире, расположен недалеко от города Рэймонд. Здесь создаются передовые технологии и продукты для автомобилей Honda и Acura, которые отправляются клиентам Северной Америки и других стран мира.

 

Так называемая программа E3, которую проводит Агентство по охране окружающей среды штата Огайо, отмечает предприятия и организации, делающие существенный вклад в экологию. Чтобы завоевать платиновую награду Агентства, компания должна расширить свои экологические программы за пределы своих предприятий и производственных мощностей, чтобы продемонстрировать влияние на близлежащие регионы или более крупные области.

 

Джим Фуско (Jim Fusco), старший вице-президент HRA: «Сотрудники Honda R&D Americas прикладывают все усилия в заботе об окружающей среде, а наши продукты и сервисы с полной самоотдачей служат обществу. Получить платиновую награду было бы просто невозможно без всей той поддержки, которую нам оказало Агентство по охране окружающей среды Огайо, а также без наших сотрудников и партнеров, чьи идеи и чья работа сделали HRA одним из лидеров в сфере заботы об экологии».

 

В прошлом году на нескольких зданиях комплекса HRA были установлены солнечные батареи, которые позволили сократить ежегодное потребление электроэнерии на 40%. Компания также отправила почти 41 тонну списанной еды, бумаги и древесины местным фермерам для производства компоста и удобрений. Кроме того, на территории предприятия был построен центр приема утильсырья площадью свыше 600 кв.м., что в свою очередь позволило сократить уровень отходов еще на 20%. Эти и другие различные шаги помогли HRA существенно повысить свое влияние на экологию и окружающую среду целого региона.

Другие новости
В заказе товаров