8 (800) 555–77–11 Обратная связь
23 Октября, 2019
Honda представила новый Fit на 46-м Автосалоне в Токио

Компания Honda Motor Co провела мировую премьеру нового Honda Fit на Международном автосалоне в Токио 2019. Хэтчбек будет выставлен на стенде Honda на протяжении всего мероприятия – с 23 октября по 4 ноября. В продажу он должен поступить в феврале 2020 года.

23 Октября, 2019

Компания Honda Motor Co провела мировую премьеру нового Honda Fit на Международном автосалоне в Токио 2019. Хэтчбек будет выставлен на стенде Honda на протяжении всего мероприятия – с 23 октября по 4 ноября. В продажу он должен поступить в феврале 2020 года.

 

Просторный салон и высокий уровень комфорта при ежедневном использовании великолепно сочетаются в каждой линейке Fit, однако новое, четвертое поколение представило миру мировой стандарт компактных автомобилей для следующей эпохи.

 193847_Honda_Jazz_Exterior.jpg

В качестве новой концепции автомобилестроения команда разработчиков Honda вывела на первый план «эмоциональную ценность», которую невозможно оценить в численном выражении. Более того, новый Fit будет доступен в пяти разных версиях, чтобы расширить выбор для клиентов в зависимости от их личных предпочтений и стиля жизни. Гибридная модификация Fit станет первым компактным автомобилем Honda, укомплектованным двухмоторной силовой установкой.

 

Ключевой особенностью нового Fit стала концепция так называемых «Четырех измерений комфорта». В них входят комфортный обзор, удобная посадка, ощущения при движении и простота ежедневного использования. Модель получила переднюю стойку особой конфигурации, которая не ограничивает видимость и в то же время распределяет удар на весь корпус в случае аварии. Передние кресла получили новую технологию боковой поддержки, разработанную для седанов Honda. Задний ряд поддерживает высокий уровень универсальности, а комфортную посадку обеспечивают увеличенные подушки с еще более мягкой набивкой. Багажное пространство и салон позволяют воспользоваться всеми возможностями автомобиля даже в дальних путешествиях, а ежедневные поездки становятся еще экономичнее благодаря двухмоторной гибридной силовой установке.

 

Новый Fit предлагает внушительный набор систем безопасности и помощи водителю. Камера, охватывающая пространство перед автомобилем, дополняет работу технологий, входящих в пакет Honda SENSING. В сочетании с восемью ультразвуковыми датчиками в передней и задней части модели она позволит повысить точность функций пакета – в частности и новой системы ухода от столкновения. Пакет Honda SENSING доступен уже в базовой комплектации для всех версий нового Fit.

 

Также Fit стал первым автомобилем Honda, получившим бортовой коммуникативный модуль Honda CONNECT, эксклюзивно доступный для моделей компании. Он обеспечивает работу трех сервисов для удаленного контроля ряда функций с помощью смартфона.

 

На европейском рынке новый Fit будет представлен под именем Jazz. Премьера модели стала очередным шагом в стратегии Honda по продвижению экологичных двигателей вплоть до 2022 года. Новое поколение Jazz станет первой моделью Honda в Европе, которая получит специальный шильдик e:HEV, обозначающий комплектацию фирменным электромотором компании. В будущем такие логотипы будут украшать все электрифицированные продукты Honda.

 

Для европейских потребителей Honda Jazz станет доступен в середине 2020 года.

Другие новости
В заказе товаров